Play Video

Emang bisa???

Dapat Penghasilan Tambahan 10 Juta Perbulan Tanpa Harus Keluar Rumah di Masa Pendemi Saat ini?

Bisa banget… dengan modal internet dan handphone saja kamu sudah bisa mendapatkan penghasilan tambahan, penghasilan tanpa batas, jutaan hingga puluhan juta per bulan cukup dengan bergabung menjadi member Affiliate Program Papiluz

Apakah Saat Ini Kamu Sedang dalam Kondisi Berikut :

Inilah saatnya untuk kamu bergabung bersama ratusan member Affiliate Program Papiluz, dan dapatkan kesempatan serta peluang untuk untuk mendapatkan penghasilan tanpa batasmu dari rumah

Keuntungan yang Akan Kamu Dapatkan Setelah Berbagung Menjadi Member Affiliate Papiluz

Komisi 15%

Setelah berbagung menjadi member, kamu berhak untuk mendapatkan komisi penjualan sebesar 15% dari masing-masing harga produk yang terdapat pada papiluz.com

Passive Income

Tentu dengan menjadi member affiliate Papiluz kamu akan mendapatkan Passive Income setiap bulannya tanpa batas waktu sesuai dengan penjualan yang kamu dapatkan

Materi Promosi

Gak punya skill sales dan marketing? tenang, kami akan sediakan materi promosi setiap bulannya. Kamu tinggal tiru dan sebarkan sebanyak-banyaknya

Testimoni

Dalam memaksimalkan materi promosi kamu, kami juga akan menyediakan banyak testimoni dari para customer kami. Sehingga kamu bisa lebih mudah mendapatkan calon pembeli

  • icon papiluz Tentang Papiluz

PAPILUZ merupakan perusahaan yang begerak dalam bidang indsutri kesehatan dan kecantikan, fokus kami adalah membantu masyarakat Indonesia untuk mendapatkan tubuh yang sehat dan ideal dengan tanpa harus menempuh cara yang terlalu beresiko. Saat ini kami telah meluncurkan 2 produk unggulan yaitu PAPILUZ KAPSUL dan PAPILUZ FIBER

Testimoni

Member Paling Sukses

Kami bangga telah membantu ratusan orang untuk mendapatkan penghasilan dari rumah, beberapa dari mereka kami cantumkan testimoninya di bawah ini

Thanks Papiluz, aku gak lagi bergantung sama orang tua buat dapat uang jajan. Bahkan sekarang udah bisa bayar uang sekolah sendiri

Stevani Chris
Semarang

Beberapa bulan yang lalu sempet putus asa, karena gak punya kerjaan akibat Covid. Sekarang makin bahagia karena bisa dapet penghasilan dari rumah

Putri Utami
Bekasi

Jadi karyawan punya penghasilan cuma segitu-gitu aja dan cuma bisa gali lobang tutup lobang, setelah gabung jadi Affiliate Member Papiluz justru bisa bantu orang tua

Indra Hermawan
Surabaya

Wish to Take a Trial?

Consequ untur pulvinar, fringilla ducimus facilisis habitant, irure erure? Fringilla metus nulla expli cabo sem!

© 2020, PT. Global Neo Tren. All Rights Reserved

Site by Calibreworks.com