Papiluz Fiber Meningkatkan Asupan Serat dalam Tubuh saat Diet
DETAIL PRODUK
Nikmati Saja Makananmu!
Pangkas Kalorinya dengan Papiluz Capsule
DETAIL PRODUK
Nikmati Saja Makananmu!
Pangkas Kalorinya dengan Papiluz Capsule
Makan apapun jangan takut perutmu buncit, sekarang ada Papiluz Kapsul yang akan membantu memangkas kalori dari makanan kesukaanmu dan menjaga berat badanmu
DETAIL PRODUK

Apakah Kamu Memiliki Salah Satu dari
4 Masalah Tubuh Berikut?

Berat badan berlebih dan obesitas menjadi masalah utama di negara maju. Indonesia menduduki peringkat ke 16 dalam persentase orang gemuk di seluruh dunia

Omentum atau lemak di sekitar perut yang membesar akan mendesak lambung hingga aktivitas pencernaan makanan yang berlangsung di lambung dan usus terganggu. Desakan lemak omentum ke hati mengganggu kinerja hati yang super sibuk hingga berdampak buruk pada kesehatan tubuh yang sehat.

Banyak makanan yang menjadi sumber penyakit, tapi kamu tipe orang yang doyan makan?

Akibat doyan makan dan jarang olahraga, perut kamu makin buncit setiap hari?

Selama 5 Tahun lebih Papiluz hadir membantu orang-orang seperti kamu yang memiliki masalah pada tubuh dan berat badan, dengan terus melakukan inovasi dalam memberikan produk unggulan yang aman dan tentunya memberikan manfaat untuk tubuhmu

Produk Unggulan Papiluz

papiluz capsule

papiluz FIBER

4 Kelebihan Papiluz di Banding Produk Lain

100% Bahan Herbal Alami

Papiluz dibuat dari bahan alami yang berkhasiat membantu pembakaran lemak dan pemblokiran lemak, tidak menggunakan kimia berbahaya.

Sertifikasi Halal MUI

Sebagai bentuk komitmen kami memberikan terbaik, Papiluz telah bersertifikasi Halal MUI dan BPOM sehingga Anda tidak perlu khawatir.

Aman untuk Lambung

Jika Anda termasuk yang memiliki maag, maka tidak perlu khawatir karena Papiluz aman dikonsumsi untuk penderita maag.

Kemasan Praktis, Mudah Dibawa

Papiluz berbentuk Kapsul yang mudah dibawa kemana-mana, Anda dapat menikmati makan tanpa khawatir selama berpergian.

850 Orang Telah Membuktikan Manfaat Papiluz

Julie Veronica
Julie Veronica
@julievernoica83
Read More
Beruntung ada PAPILUZ yang membantu. Aku bebas menikmati makanan kesukaan tanpa rasa bersalah sekaligus mengembalikan bentuk tubuhku yang semula seperti sebelum melahirkan
Cecil Conellius
Cecil Conellius
@Cecilconellius88
Read More
Buat kalian yang mau diet dan hidup sehat tapi nggak suka makan sayur, ini cocok sekali. Bisa kecilin perut yang buncit dan memperlancar BAB, rasanya enak banget, rasa buah-buahan jadi nggak susah diminum.
Priscillia Tan
Priscillia Tan
@vainyllia
Read More
Saya sudah konsumsi papiluz selama 1.5 tahun, saya itu gampang banget naik berat badan. Tapi sejak minum papiluz berat badan stabil. Saya bisa makan semuanya tanpa worry, Papiluz bikin hidup lebih hidup.
Liza Aditya
Liza Aditya@lzadtya
Read More
Banyak juga dm yg masuk ke aku soal aku pake apa pasca lahiran, kalian bisa coba yg aku pake ini, Papiluz. Jadi aku ttp olahraga, makan sepuasnya dan dikontrol sama papiluz ini. Mungkin ini yah, salah satu kenapa masih bisa body goals.
Previous
Next

Artikel Hidup Sehat Bersama Papiluz

GRATIS!!!
Ebook Change Your Eating Change Your Life

Panduan untuk merubah kebiasaan mengkonsumsi makanan yang tidak baik bagi tubuhmu dan merubah hidup kamu menjadi lebih sehat

Pembayaran Mudah, Cepat dan Aman

Belanja lebih mudah melalui website dengan berbagai pilihan metode pembayaran seperti Bank Transfer, Virtual Account, Credit Card dan juga Go-Pay

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Belanja produk Papiluz dari manapun dan kapan pun, kurir kami akan dengan senang hati mengantarkan orderan ke alamat yang kamu tentukan

Customer Support 24/5 Jam

Terjadi hambatan dengan orderanmu? Tim customer service kami siap melayani masalah kamu 24 jam setiap hari

Garansi Uang Kembali Jika Tidak Terbukti

Setiap produk Papiluz memiliki keunggulan dan khasiat masing-masing, jika kamu tidak merasakan khasiatnya, kami akan kembalikan uangmu